Il y a quelques semaines, dans le cadre de la Semaine du Goût, les élèves de Team Etud’ ont participé à un atelier animé par Claire Zehr, diététicienne, sur le thème du petit déjeuner.
Loin d’être anodin, cet atelier convivial a permis de donner des conseils concrets d’alimentation équilibrée aux élèves.
![](https://teametud.fr/wp-content/uploads/2019/11/66a78820-7a51-41f9-8c32-bfa45453d505.jpg)
Tout a commencé par un quizz pour tester les connaissances et habitudes de nos élèves en matière d’alimentation matinale.
![](https://teametud.fr/wp-content/uploads/2019/11/7fa68fd7-c6ac-4305-a938-1ff35eb48204.jpg)
Commentés et expliqués, les résultats ont permis d’aborder des questions importantes liées à la santé.
![](https://teametud.fr/wp-content/uploads/2019/11/cb7954ae-0301-4349-9499-182e8f575f69-1024x473.jpg)
L’atelier s’est terminé bien entendu par un petit déjeuner de luxe… mais équilibré !
![](https://teametud.fr/wp-content/uploads/2019/11/19ad56ff-a8a9-4e08-87f4-f8039fa52b00-1024x473.jpg)